History
Icon-add-to-playlist Icon-download Icon-drawer-up
Share this ... ×
...
By ...
Embed:
Embedded player size:
Embedded player preview:
300x300_1227961
itunes pic
Icon-play-large
Ayudanos a mejorar LiveRM
Time-length-icon 0m 0s
Icon-like
Publish-date-icon June 28, 2009
Icon-add-to-playlist Add to Playlist

Subscribe-itunes-badge
EPISODE DESCRIPTION

Hola a todos...

Primero que nada, el equipo de RadioMeyer y de LiveRM queremos ofrecer una disculpa por todos los problemas ocasionados el día de ayer durante la segunda transmisión del podcast...

Afortunadamente fue mucha la gente que puntualmente acudió para escuchar la transmisión, sin embargo, no contábamos con que más de 150 personas tratarían de escuchar simultáneamente nuestro streaming y por problemas técnicas no pudimos llegar a cada uno de ustedes...

Por ello, necesitamos de su ayuda para que mediante pruebas durante esta semana, podamos tratar de resolver esta situación y de esa forma, no existan problemas para escucharnos y participar con nosotros en los debates en vivo!!!

Es así que les pedimos de favor que ingresen el día lunes 29 de junio a www.liverm.tk en los horarios de transmisión que ya todos conocemos:

15:00 hs El salvador y Guatemala
16:00 hs Mexico, Panamá, Peru, Ecuador y Colombia
16:30 hs Venezuela
17:00 hs Chile,Bolivia, Paraguay, Republica
Dominicana y Puerto Rico
18:00 hs Argentina y Uruguay
22:00 hs Islas Canarias
23:00 hs España

Ahí Mar, la directora de LiveRM les dará instrucciones para intentar solucionar este problema y que cada sábado, las transmisiones sean exitosas para todos...

Les recuerdo no desesperarse y seguir al pie de la letra las instrucciones proporcionada por el equipo de LiveRM para que este problema sea transitorio y se resuelva a la brevedad posible...

De antemano agradecemos de su colaboración y los estaremos esperando con los brazos abiertos tanto en LiveRM como en RadioMeyer!!!

Saludos Twilighters ^^

COMMENTS
You must be logged in to post a comment.
ABOUT
RadioMeyer Icon-followers 2 Icon-episodes 22
GO MOBILE
Check us out on mobile! Get the PodOmatic Podcast Player for iOS and Android.
App-store-badge Google-play-badge
Help | Terms | Privacy | Partners | PRO Support
© 2015 PodOmatic, Inc.