History
Icon-add-to-playlist Icon-download Icon-drawer-up
Share this ... ×
...
By ...
Embed:
Embedded player size:
Embedded player preview:
300x300_1174083
itunes pic
Icon-play-large
RadioMeyer ahora en vivo con Live RM
Time-length-icon 0m 0s
Icon-like
Publish-date-icon June 19, 2009
Icon-add-to-playlist Add to Playlist

Subscribe-itunes-badge
EPISODE DESCRIPTION

Si viste la primera noticia de las transmisiones en vivo de RM y te emocionaste...

Si tienes las ganas de debatir cada vez que escuchas Radio Meyer...

Si te ilusiona compartir tus emociones...

Este es tu momento!

Live RM se hace realidad...

Porque tu lo pedías!!!

Porque faltaba tu opinión!!!

Empezamos a transmitir 100% en vivo para ti

Ahora tu radio vampiro en vivo

¿Te lo vas a perder?

Escucha la primera transmisión en www.liverm.tk este sábado 20 de junio en el siguiente horario:

16 horas Mexico y Colombia
18 horas Uruguay y Argentina
23 horas España

Te estaremos esperando ^^

COMMENTS
You must be logged in to post a comment.
ABOUT
RadioMeyer Icon-followers 2 Icon-episodes 22
GO MOBILE
Check us out on mobile! Get the PodOmatic Podcast Player for iOS and Android.
App-store-badge Google-play-badge
Help | Terms | Privacy | Partners | PRO Support
© 2015 PodOmatic, Inc.